欢迎光临阿坝州政协网!
州政协副主席陈福生赴理县蒲溪乡开展“两联一进”工作
来源:阿坝州政协   作者:   点击数:75   日期:2019-03-18   字体:【



按照“联户联情”相关工作要求,3月14日至15日,州政协副主席陈福生带领经科委主任杨国彬等前往理县蒲溪乡河坝村开展“两联一进”工作。



陈福生副主席深入联系户王全芝、余明康、余王成等家中,与他们亲切座谈,详细了解他们的收入来源、身体状况、家庭劳务、当前困难等情况,并结合“两联一进”相关要求对联系户进行了惠农政策和法律知识宣传。陈福生副主席亲切地嘱咐联系群众,现在党和政府的政策好,脱贫攻坚、乡村振兴、“一州两区三家园”建设正在加快推进,大家要始终听党话、跟党走,自力更生谋发展,靠自己的努力增加收入,把日子越过越红火。



陈福生副主席一行还深入理黑路施工现场,调研理黑路建设情况。与施工人员亲切交谈,详细了解了理黑路建设、管理过程中存在的主要困难和问题,收集高质量推进交通基础建设的对策建议。




版权所有 政协阿坝藏族羌族自治州委员会 Copyright(c) 2010 AllRights Reserved

蜀ICP备18017262号-1 技术支持:四川易极天成科技集团有限公司 你是第458025位访客